Sie befinden sich hier:Der Verein
18.10.2017 : 7:21 : +0200

Alles Gute für Ihr Unternehmen

Der Handels- und Gewerbeverein Schneverdingen e.V. ist eine Interessengemeinschaft der Gewerbetreibenden aus Handel, Handwerk, der Industrie sowie der Freiberufler der Stadt Schneverdingen und besteht zurzeit aus ca. 125 Mitgliedern. Wir haben uns als ständiges Ziel gesetzt, unsere Stadt attraktiv, fremdenverkehrsgerecht, arbeitsplatzfreundlich und verkaufsorientiert zu gestalten und dafür zu sorgen, dass Wohnen und Einkaufen in Schneverdingen Spaß macht und das geschäftliche Leben zu erhalten und zu fördern. Außerdem möchte der Handels- und Gewerbeverein vor allem den Selbstständigen in der Anfangsphase mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Dazu finden jährlich eine große Zahl an Veranstaltungen, Märkten und Festen statt, die immer wieder viel Zuspruch bekommen, die aber auch durch die Initiativen unserer Mitglieder gestaltet werden. Gemeinsame Werbeauftritte in der regionalen und überregionalen Presse stellt den Handel, das Handwerk und alle freiberuflich Selbstständigen regelmäßig in der Öffentlichkeit dar und wirken erfolgsfördernd. Um die dabei gesteckten Ziele zu erreichen sind wir stets aktiv, möglichst viele Interessenten ins gemeinsame Boot zu ziehen. Zur Information und zum Erfahrungsaustausch finden in regelmäßigen Abständen Arbeitsabende statt, zu denen alle Mitglieder gesondert eingeladen werden. Eine konstruktive Teilnahme und die gemeinsame Auseinandersetzung bei diesen Treffen sind für den Verein besonders wichtig.

Natürlich stehen Ihnen auch zur individuellen Beratung der Vorstand und ggf. Spezialisten aus dem Mitgliederkreis zur Verfügung. Wir hoffen, dass wir Ihr Interesse an einer Zusammenarbeit in unserer Gemeinschaft wecken konnten, und wir Sie demnächst als neues Mitglied begrüßen dürfen.

Alles Gute für Ihr Unternehmen